Jueves, 28 Mar 2024, 9:25 AM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2018 » Enero » 8 » RESUMEN: Real Madrid tropieza con el Celta
7:01 PM
RESUMEN: Real Madrid tropieza con el Celta

El Real Madrid tropieza con el Celta por 2-2

El equipo de Zidane volvió a empatar y se deja dos puntos más respecto del Barça que ganó 3-0. El partido ante el Celta fue de los mejores...

Por: Planeta Fútbol

Con un Madrid sin Dani Carvajal, que vio la roja directa en el Clásico por la mano cometida, el equipo de Zinedine Zidane se encuentra ahora 16 puntos detrás del FC Barcelona y con 25 goles de diferencia menos que los culés, eso sí, con un partido menos.

El encuentro entre Celta de Vigo y Real Madrid en Balaídos fue emocionante y hasta parejo, el Celta dio con el palo en la primera mitad aún 0-0, y hasta tuvo un penal en el segundo tiempo cuando el Madrid ya lo ganaba 1-2.

Los locales, el Celta, se adelantó al minuto 32 del primer tiempo con un tremendo GOLAZO de Daniel Wass, el danés quedó mano a mano con Keylor Navas y de fuera de área tiró una vaselina (globito) similar al de Alexis Sánchez ante el Real Madrid de Diego López en 2013. Sin embargo, los de Vigo no supieron aguantar y en tan sólo dos minutos (en el 36 y en el 38) el Galés Gareth Bale marcaría por duplicado tras grandes asistencias de Kroos e Isco respectivamente.

Al segundo tiempo, Iago Aspas en una contra magnífica del Celta caería dentro del área por un choque con Keylor Navas que se llevó la amarilla y hasta podría haber sido expulsado, pero el portero costarricense taparía el penal al mismo Aspas que fallaría cuando iba 1-2 aún.

Finalmente, fallo de escándalo de la defensa del Real Madrid, conformada por Hakimi, Nacho, Varane y Marcelo, dejando absoluta libertad a Maxi Gomez para marcar de cabeza el 2-2 final.

¿Habrá perdido el Madrid La Liga? ¿Podrá seguir luchando? Deja tu comentario. Haz click aquí para registrarte en un minuto.

Vistas: 690 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: Madrid, La liga, Celta, REAL MADRID, Liga, Iago, de, Vigo, Aspas, Real | Valoración: 5.0/1