Martes, 16 Abr 2024, 4:19 PM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2018 » Enero » 15 » ¡REMONTADA HISTÓRICA DEL BARÇA!
6:51 PM
¡REMONTADA HISTÓRICA DEL BARÇA!

¡REMONTADA HISTÓRICA DEL BARÇA EN ANOETA!

El FC Barcelona terminó finalmente con la maldición de Anoeta con una remontada simplemente increíble, de 2-0 abajo a ganar 2-4.

Por:  Edu Cataldo

Un resultado histórico se llevó el Barça al romper la maldición de Anoeta después de ir perdiendo 2-0 al minuto 34 del primer tiempo con los goles del brasileño Willian José de cabeza y el de Juanmi para el 2-0 de los locales, que parecía que se llevarían los tres puntos sin problemas considerando que se jugaba en Anoeta.

Luis Suárez DE VUELTA

El uruguayo fue vital para el FC Barcelona, en el minuto 39 aún del primer tiempo trazó la diagonal y centró para que Paulinho defina el 2-1 y la esperanza del Barça.

Al minuto 50 de partido, recibió el uruguayo a pase de Messi con su asistencia, y el Pistolero que haría el GOLAZO DE LA FECHA, de globito, con efecto y de fuera de área para batir a Rulli con el empate parcial 2-2.

Además, Suárez marcaría su DOBLETE, mala salida de Rulli y Vermaelen que se adelanta y asiste a Suárez para que 'Luisito' defina como el "9" que es.

Al final, minuto 85, tiro libre de Leo Messi con una pegada espectacular que parecía que iba muy afuera, termina bajando, entrando y dejando completamente parado al portero de la Real Sociedad para el 2-4 final. Remontada histórica del Barça que termina con una racha muy larga de no poder sumar de a tres puntos en Anoeta.

¿Será campeón tempranamente el Barcelona? Haz click aquí para dejar tu comentario.

Vistas: 465 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: Real Sociedad, La liga, Liga, Sociedad, Barça, fc barcelona, remontada, historica, historico, Real | Valoración: 5.0/1