Jueves, 28 Mar 2024, 7:00 PM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2017 » Enero » 7 » Giroud salva a un mal Arsenal del Replay
4:45 PM
Giroud salva a un mal Arsenal del Replay

El francés marcó nuevamente sobre la hora y puso el 1-2 final de los gooners sobre el Preston de segunda división inglesa.

El equipo de Arsene Wenger sigue sin dejar contentos a sus hinchas. Hoy ha disputado el partido por los 1/32 (treintaidos-avos) de final ante el Preston North de la segunda división de Inglaterra, que fue muy superior al Arsenal durante todo el primer tiempo.

AL MINUTO 7...

El Preston logró adelantarse en el marcador muy temprano con un golazo de Callum Robinson asistido por Jordan Hugill de grandes actuaciones. El equipo local estaba demostrando que a pesar de jugar ante uno de los mejores de Inglaterra podía dar la pelea hasta el final y estuvieron muy cerca de marcar el 2-0.

Al minuto 46, ya al comienzo del segundo tiempo, Aaron Ramsey marcaría el 1-1 parcial con un muy buen tiro de fuera de área casi sin espacio debido a la dura presión de la defensa inglesa.

Y AL 89´...

El internacional francés Olivier Giroud volvería a marcar al final, aprovechando un rebote luego de una jugada dentro del área del Preston y evitaría así jugar la revancha conocida como Replay que se habría jugado en el Emirates del Arsenal.

¿Uno de los mejores delanteros de Inglaterra?

Vistas: 453 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: Golazo, gol, Olivier, FA Cup, Giroud, arsenal | Valoración: 4.0/1