Jueves, 28 Mar 2024, 12:44 PM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2017 » Enero » 19 » El Celta derrota al Madrid y llega aventajado
7:40 PM
El Celta derrota al Madrid y llega aventajado

El Madrid pierde en casa y llega a Balaídos perdiendo

El equipo de Zidane sufrió su segunda derrota consecutiva y jugará en casa del Celta con un global de 2-1 en contra, ¿remontarán?

Un partido en el que el Real Madrid fue de más a menos, aflojando cada vez más, dejó con un pie fuera de la Copa del Rey al equipo de Zinedine Zidane, con un gol del español Iago Aspas para el 0-1, Marcelo para el empate, y Jonny para la victoria final de 1-2.

Fue una reacción rápida la del Madrid, pues el gol de Marcelo llegó pocos minutos después del 0-1 de Aspas, pero el Celta supo mantenerse firme y no bajó los brazos, demostró una intensidad brutal y sólo un minuto después del gol de Marcelo, Jonny marcaría el 1-2.

Ahora sólo restan 90 minutos de eliminatoria, que se jugarán en el campo del Celta de Vigo, el estadio de Balaídos, cancha durísima para los grandes equipos, tales como el FC Barcelona que en sus últimas dos visitas a tal estadio calló por 4-1 y 4-3.

¿Podrá remontar el equipo de Madrid? ¿Podrá sentenciar el Celta?Sólo sabemos que será un partidazo del más alto nivel.

SIGUENOS en Facebook y Twitter para mantenerte informado de lo que llegue a pasar.

Vistas: 875 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: Celta de Vigo, Madrid, Marcelo, Celta, REAL MADRID, Iago, 1-2, Copa del Rey, Aspas, La Copa | Valoración: 5.0/1