Jueves, 17 Oct 2019, 5:34 PM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2015 » Julio » 22 » Cuando y donde ver el Barça-Manchester del sábado
3:48 PM
Cuando y donde ver el Barça-Manchester del sábado

Cuando y donde ver el Barça-Manchester del sábado

 

Aquí, Planeta Fútbol te deja el mejor link donde transmitiremos en Alta Definición el partido este sábado, y los horarios en tu país.

 

 
 

 

El FC Barcelona deberá enfrentarse ahora ante el Manchester United por su segundo amistoso de pre-temporada, por la Copa Internacional de los Campeones, habiendo ya derrotado comodamente al LA Galaxy por 1-2 en Los Ángeles.

EL PARTIDO LO TRANSMITIREMOS EN:

http://planetafutbol.ucoz.com/index/la_liga_tv_online/0-6 (Entra y guarda el link).

 

ESTOS SON LOS HORARIOS:

Chile, Argentina, Uruguay, Brasil = 17:00

Paraguay, Bolivia, Canadá = 16:00

Venezuela = 15:30

Colombia, Ecuador, Perú, EEUU, México = 15:00

Guatemala, Costa Rica = 14:00

El Salvador = 15:00

¿Quién ganará el partido?

Vistas: 372 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: fc barcelona, Copa internaiconal de los campeones, Manchester United, International Champions Cup | Valoración: 5.0/1
Total de comentarios: 0
PON ME GUSTA
Buscar Noticia
Formulario de entrada
Calendario
«  Julio 2015  »
LuMaMiJuViSaDo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Noticias por mes
Gente Online
Block title
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0