Jueves, 25 Abr 2024, 2:09 AM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2015 » Junio » 21 » Argentina gana su grupo, aunque no demuestra su mejor versión
10:57 PM
Argentina gana su grupo, aunque no demuestra su mejor versión

Sábado 20 de Junio, Argentina derrota a Jamaica por 1-0 con gol del 'Pipita' Higuain, en una jugada iniciada por Messi.

Partido ya finalizado con una victoria argentina por la mínima de 1-0 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar (Chile), donde Planeta Fútbol no ha desperdiciado la oportunidad y ha asistido al partido de Messi, Mascherano y compañía.

Un primer tiempo de la albiceleste bastante bueno, con una posesión casi absoluta de la selección argentina, con varias llegadas y oportunidades claras de gol, aunque la defensa de Jamaica se endureció y se centró mucho en el área impidiendo la caída de más goles argentinos.

El segundo tiempo argentina decayó, y pudo hasta sufrir un gol que habría significado un empate, pero la poca contundencia en delantera en el cuadro jamaicano fue clave en la victoria albiceleste. Leo Messi creó la jugada del gol de Higuaín, y tuvo otras oportunidades buenas de gol. Al segundo tiempo, Messi en la frontal del área probó fortuna lanzando una 'vaselina' al portero de Jamaica, y por centímetros que este alcanzó a hacerse con el balón y evitar el tanto de Leo.

Planeta Fútbol asistió al Estadio Sausalito y no se ha perdido ni un solo minuto de la acción, incluso luego de finalizado el partido, donde ocurrieron incidentes entre hinchas. Al estadio asistieron 25.083 hinchas, de los cuales 21.000 hinchas aproximadamente eran argentinos. Una vez finalizado el encuentro, unos cuantos hinchas argentinos y unos pocos chilenos se enfrentaron con palabras, insultos y burlas, lo que casi llega a las manos. Esta información la conocemos, porque el Administrador Principal de Planeta Fútbol (Eduardo) estuvo ahí mismo.

¿Que opinas del juego o de la hinchada argentina?

Vistas: 401 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: Chile 2015, Messi, Argentina, Copa America, Mascherano, Higuain, Copa America Chile 2015 | Valoración: 5.0/1