Martes, 23 Abr 2024, 10:05 PM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2015 » Julio » 26 » 1-3: Agria derrota que aleja al Barça de la Copita
7:28 PM
1-3: Agria derrota que aleja al Barça de la Copita

El Manchester United ha sido superior al Barça, especialmente por la parte defensiva, y ha derrotado a los culés con un gol algo dudoso.

Ahora, el FC Barcelona se medirá ante el Chelsea, el día Martes de la semana que viene, martes 28 de Julio. El equipo londinense tampoco va con buen pie, ya que comenzó el campeonato con una derrota ante el NY Red Bulls, por 4-2.

El Barça salió a jugar motivado y dominando claramente el parido, con una ocasión más que clara de Sergi Roberto que estaba solo ante De Gea que logró evitar su gol. Luego un tiro libre de Suárez al palo, y minutos más tarde otro palo de Luis Suárez.

Prontamente, Wayne Rooney marcaba de cabeza, en un centro de córner, que Adriano saltaba a cabecear, el inglés empujaba al brasilero del Barça evitando que este despejara de cabeza, y así el balón se le pasó a Adriano y le quedo solo a Rooney para hacer el 1-0, lo que el árbitro no anuló ni consideró falta.

Lo más notable del FC Barcelona ha sido el verdadero golazo de uno de los canteranos que claramente tendrán muchos más minutos esta temporada, Rafinha Alcántara. Le llegaba el centro de Sergi Roberto para que Rafinga de una volea fantástica de fuera de área matara y bombardeara las redes del meta español David De Gea.