Martes, 23 Abr 2024, 4:15 AM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2018 » Enero » 15 » Vuelve el mejor Luis Suárez de todos ¡QUE ESTADÍSTICA!
10:48 PM
Vuelve el mejor Luis Suárez de todos ¡QUE ESTADÍSTICA!

El delantero centro uruguayo ha demostrado que está de vuelta su gran forma física con unos goles cada día más espectaculares. ¡Justo a tiempo!

Por: Edu Cataldo

Después de lo que fue un arranque de temporada muy poco habitual en Luis Suárez, que normalmente inicia las temporadas con mucho gol, el uruguayo demostró nuevamente de lo que es capaz volviendo a su excelente forma física, justo a tiempo para la segunda mitad de temporada, Copa del Rey y Champions League, quizás si se mantiene así, hasta el Mundial de Rusia 2018.

El charrúa fue, sin lugar a dudas, uno de los mejores jugadores del partido ante la Real Sociedad en la histórica remontada del Barça por 4-2, y hasta podríamos decir que fue el mejor del partido, debido a sus dos muy bonitos goles y su asistencia genial para el 2-1 de Paulinho. Sin su tremendo partido en Anoeta, muy probablemente el Barcelona no habría podido ganar, habría empatado o quizás perdido.

Tras su enorme actuación en dicho partido, 'Luisito' Suárez quedó como único escolta de Leo Messi en la lucha por el Pichichi (máximo goleador) de La Liga con 13 goles, cuatro menos que el argentino. Igual de sorprendente es el hecho que por primera vez en muchos años, ningún jugador del Real Madrid se encuentra entre los 20 máximos goleadores de La Liga terminada la primera mitad.

¿Como será la segunda mitad de temporada para los azulgrana? Haz click aquí para dejar tu comentario.

Vistas: 423 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: Centro, Luis, delantero, Luis Suárez, Barcelona, Barça, fc barcelona, Suárez, goles, Uruguayo | Valoración: 5.0/1