Jueves, 28 Mar 2024, 12:20 PM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2017 » Diciembre » 13 » Real Madrid a la final, de nuevo el VAR presente
4:33 PM
Real Madrid a la final, de nuevo el VAR presente

Por segundo año seguido el Real Madrid clasificó a la final del Mundial de Clubes, pero nuevamente hay polémica con el uso del VAR.

El partido comenzó con un gol anulado a Casemiro por fuera de juego de Benzema, para ello tuvo que intervenir el VAR.

Para sorpresa de todos, el Al Jazira se adelantaría en el marcador con una muy buena definición de Romarinho en una contra. Al segundo tiempo llegaría la polémica, gol mal anulado a Al Jazira que habría significado el 2-0 para los de Abu Dabi. El árbitro recurrió al Video Arbitraje (VAR) pero la jugada es demasiado cerrada, no se alcanza a apreciar bien si es o no fuera de juego, por lo que el árbitro optó por anular el segundo gol de Al Jazira.

Pocos minutos después, el tercer mejor creador de juego del mundo según IFFHS, Luka Modric, metería un gran pase a Cristiano para marcar el 1-1 parcial. Y finalmente, al minuto 81 de partido el galés Gareth Bale marcaría el 1-2 con el que terminaría el encuentro.

LA FINAL será Gremio vs Real Madrid. Como ya es costumbre, el campeón de la Libertadores contra el campeón de la Champions, ¿quién ganará?

¿Quieres dejar tu opinión? HAZ CLÍCK AQUÍ PARA REGISTRARTE en menos de un minuto.

Vistas: 520 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: Madrid, mundial, REAL MADRID, bale, Gareth, Cristiano, Cr7, Ronaldo, Real | Valoración: 3.0/1