Jueves, 18 Abr 2024, 11:16 PM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2018 » Enero » 16 » ¡Philippe Coutihno podría debutar en el Camp Nou pronto!
1:15 PM
¡Philippe Coutihno podría debutar en el Camp Nou pronto!

El brasileño podría estar recuperado físicamente al 100% para el partido ante el Alavés en el Camp Nou, por la fecha 21 de La Liga.

Por: Planeta Fútbol

El super fichaje del FC Barcelona, Coutinho, proveniente del Liverpool, llegó con una lesión muscular en una pierna, por lo que no ha podido debutar aún.

El brasileño ya tiene más de una semana de descanso, por lo que restarían sólo dos semanas más. El partido más próximo a esa fecha es ante el Alavés en el Camp Nou por la fecha 21 de La Liga, un partido sin complejidad para un Barça demoledor, sin embargo, la última vez que el FC Barcelona se confió ante el Alavés en Barcelona, se dio la sorpresa de la temporada, ganando el Alavés por 1-2 contra un Barça repleto de suplencias. De todos modos el Barça de hoy en día es mucho más fuerte y más maduro que en aquel entonces, por lo que independiente de jugar con suplentes, deberían ser capaces de derrotar al Alavés sin drama.

La única incógnita ahora es ¿debería Valverde dar minutos a Coutinho en tal partido? Es una ocasión que le permitiría adquirir minutos para ir acoplándose al estilo del Barça, pero también puede ser arriesgado hacer juagar a un crack que viene saliendo de una lesión, especialmente lo visto con Dembélé, que se lesióno nuevamente de gravedad.

¿Debería debutar Coutinho de inmediato? Haz click aquí para dejar tu comentario.

Vistas: 526 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: lesionado, La liga, fc barcelona, Barça, Philippe, Coutinho, Liga, Debut, Lesion, Barcelona | Valoración: 5.0/1