Viernes, 19 Abr 2024, 2:34 AM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2017 » Octubre » 14 » Minuto a Minuto: Atlético Madrid vs FC Barcelona
3:34 PM
Minuto a Minuto: Atlético Madrid vs FC Barcelona

Sigue en vivo nuestro Minuto a Minuto del partidazo de la Jornada 8 de La Liga Santander en el Wanda Metropolitano.

FINAL: ATM 1-1 FCB

17:40 > ¡Muchas gracias a los qu siguieron el Minuto a Minuto de Planeta Fútbol! SÍGUENOS EN FACEBOOK PARA NO PERDERTE DEL MEJOR FÚTBOL DEL MUNDO.

17:38 > FINAL: Oblak adivina el lado al que Messi tiraría el tiro libre, empató el Barça, perdió dos puntos pero mantiene el invicto en Liga.

17:35 > ÚLTIMOS DOS MINUTOS DE TIEMPO EXTRA. Excelente desborde de Deulofeu, prendidísimo, pero Suárez no reaccionó.

17:33 > Minuto 90 > Otra ocasión del Barça, por poco André Gomes no pudo conectar con Suárez que agarró un papel importantísimo.

17:31 > Minuto 88 > ¡¡LO PERDIÓ SUÁREZ!! Contraataque brutal de Deulofeu que la cambió para Suárez apoyándose de Gomes con un centro muy débil que Suárez no alcanzó a finiquitar.

17:30 > Miuto 86 > Contraataque del Atleti que ya esta en 3/4 de cancha, puede pasar cualquier cosa ahora. ¡QUE FINAL!

17:28 > Minuto 85 > Intenta el contraataque el Atleti, pero el Barça se despertó con fuerza. Puede caer el 1-2.

17:26 > Minuto 83 > Y ahora el Barça ataca como nunca en el partido, nerviosos los colchoneros. ¡FINAL DE INFARTO!

17:25 > Minuto 81 > ¡GOOOOOOOOOOOL DE SUÁREZ! El uruguayo de cabeza tras el excelente centro de Sergi Roberto, le ganó al amonestado Juafran y empata a 10 minutos del final.

17:24 > Minuto 80 > Gran corrida por la banda derecha de Deulofeu y Luis Suárez que por poco no define el empate.

17:21 > Minuto 78 > Ingresan Paulinho con Fernando Torres a la cancha, se va Rakitic.

17:20 > Minuto 77 > Jugada sucia de Juanfran que llega con un codazo en la cara a Jordi Alba, tarjeta amarilla.

17:18 > Minuto 75  > El Atleti haciendo un juego de estrategias,  Godín se tomó medio minuto para sacar de manos mientras avanzaba disimuladamente por la bnda, avanzó 5 metros ilícitos.

17:15 > MIinuto 72 > Llegaba el Barça a 3/4 de cancha, pero la jugada termina en un disparo muy desviado de André Gomes.

17:13 > Minuto 70 > ¡MESSI AL PALO! Tremendo disparo del argentino que se va por nada al palo, nuevamente se salvó el Atleti.

17:12 > Minuto 68 > Con apenas 33% de posesión, el Atleti sigue ganando 1-0, que luego del golazo de Saúl se cerró atrás como nunca.

17:10 > Astutos los colchoneros, Alba presiona y el zaguero del Atleti simula falta inexistente, Matheu Lahoz le da la posesión al atleti.

17:09 > Minuto 66 > ¡Calienta Paulihno! Debería ser Gomes el indicado para salir.

17:08 > Minuto 65 > Oblak tapa otro tiro de Messi, en un área colchonera con 9 jugadores locales.

17:07 > Minuto 64 > Sigue encarando Messi, pero la muralla del Altçetico sigue sólida.

17:05 > Minuto 62 > Ingresa Deulofeu por Iniesta, mientras Gomes desaparecido sigue dentro de la cancha.

17:03 > ¡PEDÍAN MANO DE SAVIC EN EL ÁREA! Matheu Lahoz dice que es pegada al cuerpo e intencional, no hay penal.

16:59 > Minuto 56 > ¡SE SALVÓ EL ATLETI! Messi con el tiro libre llega a un centímetro del palo derecho. Nada que hacer Oblak, se salvaron los locales.

16:58 > Minuto 55 > ¡TAPADA DE OBLAK! Buen regate de Luis Suárez que pega un disparo muy fuerte fuera del área.

16:55 > Minuto 52 > Otra contra del Atlético que está en su salsa jugando a base de contras, sufre el Barça aun que el Atleti aún desaprovecha.

16:54 > Minuto 51 > Gran contraataque del Atleti, Carrasco que pudo disparar de lejos y Umtiti que intercpeta el centro de Juanfran.

16:53 > Minuto 50 > Intentaba el Barça por la derecha, pero jugando muy desordenado, no mantienen posiciones y parecen todos volantes. (No hubo cambios luego del descanso).

16:51 > Minuto 48 > Intenta la contra el Atleti tras falta no cobrada Messi, peor Umtiti lo termina todo.

16:50 > Minuto 45 > Arranca el segundo tiempo en Madrid. Juega el Atleti.

16:34 > Análisis del 1T por Planeta Fútbol: "¿Injusticias del fútbol? Quizás. El Barça dominaba el partido casi sin problema hasta que la falla defensiva de Gomes y otros atrás permitieron el golazo de Saúl. Aún así, no nos parece tan injusto, pues el Atleti tuvo tres ocaciones clarísimas de gol (las dos de Griezmann que tapó ter stegen)". ¿Remontará el Barça?

16:33 > AL DESCANSO: Lo ganan los locales con un GOLAZO espectacular de Saúl Ñíguez de fuera de área, es cierto que ter Stegen pudo haberse estirado bastante más, pero el disparo era imparable, ESO SI: falló la defensa que le dejó todo el espacio del mundo.

16:32 > Minuto 44 > A punto de irnos al descanso, el Atleti se toma su tiempo y el Barça no logra penetrar.

16:30 > Minuto 42 > Fantástica corrida de Messi que es derribado por la defensa colchonera, no ha sido falta dice el árbitro.

16:29 > Minuto 41 > ¡PERDONÓ ANDRE GOMES! Un pase filtrado espectacular de Iniesta, era cosa de correr con todo pero el portugués fue demasiado lento y no lo alcanzó.

16:27 > Minuto 40 > ¡Savic evita el gol de Suárez! EL uruguayo en el área remataba y el de montenegro se cruza en el último instante.

16:26 > Minuto 39 > No llegó Messi al centro exigido de Suárez, salió el Atleti a la contra muy lento y el Barça vuelve al ataque.

16:25 > Minuto 37 > Remate de Iniesta de fuera de área que se va desviado. No genera suficiente el Barça que apunta a irse al descanso por 1-0 abajo.

16:23 > Minuto 35 > Se enreda Luis Suárez con los pies y regala una falta en pleno ataque del Barça, poca eficiencia en ataque del FCB gracias a la muralla defensiva de los locales.

16:21 > Minuto 33 > Se toma su tiempo el Atlético de Madrid que ya no busca al ataque, juega a base de pases hacia el lado y hacia atrás.

16:20 > Minuto 32 > ¡NO LLEGÓ PIQUE! Por poco el catalán no pudo rematar el centro que habría sido el empate.

16:19 > Minuto 31 > Tiro libre para el FCB en el lateral del área. Ocación clara.

16:17 > Minuto 29 > Umtiti desbarata la oportunidad del Atlético con su juego áereo, el Barça busca salir.

16:16 > Minuto 28 > Falta para el Atlético, puede llegar un nuevo centro al área.

16:14 > Minuto 27 > Busca el Barça por el medio del campo, absolutamente todo el Atlético en su propia área, difícil para el FCB.

16:12 >  Minuto 25 > André Gomes, el más afectado por el gol del Atleti, sigue sin levantar cabeza, parece ser el único del Barça que se está rindiendo.

16:10 > Minuto 23 > El Barça que no baja los brazos y sigue al ataque tras ese GOLAZO de Saúl, hay que decirlo fue un golazo muy pegado al palo de fuera de área.

16:08 > ¡GOOOOOOOOOOLAZO BRILLANTE DE SAÚL! Desde fuera de área, Saúl Ñiguez marca con una derecha extraordinaria pegadísima al palo, LO GANA EL ATLETI 1-0.

16:07 >> Minuto 19 > ¡NO LA TOCA EL ATLETI! Gran dominio posesivo del Barça a base de pases y cambios de banda cerca de los 3/4 de cancha, aún no logra tocar bien el Atlético.

16:03 >> Minuto 15 > ¡Muy activo Messi por la izquierda! El argentino vuelve a llegar por la izquierda del área de Oblak, pero su centro es interceptado.

16:01 >> Minuto 14 > No llega el centro de Messi, despeja la defensa y juega el Barça, ojo que siguen ahí.

16:00 >> Minuto 13 >> ¡Tarjeta amarilla a Gabi por falta a Messi!

15:59 >> Minuto 12 >> ¡Ya juega el Barça en 3/4 de cancha! Muy cerrado el atleti atrás, pero el FCB ya está ahí.

15:57 > Minuto 10 >> El caño a Piqué generó la ocación de Griezmann, que nuevamente estuvo cerca del gol, buenos reflejos de Ter Stegen.

15:56 > Minuto 9 >> ¡OTRO TAPADÓN DE Ter Stegen! Segunda intervención brutal del alemán para evitar la conquista de Griezmann. Llega más el Atleti.

15:53 > Minuto 6 >> Buen trabajo defensivo de André Gomes, no deja pasar a Filipe Luis y recupera la posesión.

15:52 > Minuto 5 >> Angel Correa por poco se metía al área, habría sido gol claro, pero se cerró bien Piqué con Umtiti.

15:50 > Minuto 3 >> Busca el Barça por la derecha, muy participativo Semedo que se junta con Gomes.

15:46 > Minuto 1 >> ¡LO TUVO MESSI! 30 segundos se tardó el argentino en llegar al arco del Atleti tras gran pase de Suárez.
15:45 >> ¡ARRANCA EL PARTIDO CON EL BARÇA EN POSESIÓN!

15:40 >> Ambos equipos en la cancha, este partidazo está a 5 minutos de empezar.

¡Bienvenidos a nuestro Minuto a Minuto del #AtletiBarça! Todo listo para empezar.

Vistas: 764 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: Madrid, Liga Santander, La liga, AtletiBarça, atletico, Barça, fc barcelona, de, España, Atleti | Valoración: 5.0/1