Viernes, 19 Abr 2024, 0:27 AM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2017 » Enero » 16 » El Sevilla termina el invicto del Madrid
1:09 PM
El Sevilla termina el invicto del Madrid

El Real Madrid llevaba un total de 40 partidos seguidos sin ver la derrota, pero el Sevilla y Ramos terminaron la racha en un partidazo.

El equipo de Jorge Sampaoli ha logrado los tres puntos ante el Real Madrid en el Sánchez Pizjuan terminando así con una racha de récord del equipo de Zinedine Zidane de 40 partidos consecutivos sin perder.

UN PARTIDAZO DE LOCOS

Al minuto 67 de partido el portugués Cristiano Ronaldo marcaría el 0-1 parcial desde los once metros y con ese penal llegaba a los 12 goles en La Liga. Pero al minuto 85, el polémico Sergio Ramos marcaría un gol en propia puerta para el 1-1 parcial, pocos días después de haber celebrado su gol en Copa ante el Sevilla en ese mismo estadio de una manera algo arrogante considerando que es su ex-equipo...

¿Es el Sevilla candidato por La Liga? ¿Podrá el Barça remontar? ¡Siguenos en Facebook y Twitter para estar al tanto!

Vistas: 1199 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: La liga, Sergio Ramos, REAL MADRID, jovetic, Golazo, Sevilla, Autogol | Valoración: 5.0/1