Jueves, 18 Abr 2024, 5:04 PM | Bienvenido(a) Visita

Inicio » 2017 » Septiembre » 15 » Alexis Sánchez remonta el partido con un GOLAZO
8:03 PM
Alexis Sánchez remonta el partido con un GOLAZO

Un gran Alexis Sánchez remonta con un GOLAZO en Europa

El delantero chileno marcó un tremendo golazo al Colonia de Alemania al minuto 67 para remontar el partido en Inglaterra.

Alexis Sánchez nuevamente fue elegido el hombre del partido, luego de que el Arsenal remontara (con el tanto del chileno) lo que comenzaba por 0-1 favorable al conjunto alemán, el Colonia, con el gol de Jhon Córdoba.

Al minuto 49 de partido el reciente fichaje del equipo 'gunner' Sead Kolasinac empataba 1-1 y al 67 recibiría el chileno un balón largo en una contra que desde la banda izquierda el niño maravilla encararía para ponerse en la frontal del área donde se sacaría un disparo con efecto hacia dentro espectacular para aventajar a su equipo, nuevamente, hacia la victoria.

Vistas: 947 | Agregado por: CATALDO | Etiquetas: Europa, Sanchez, Alexis, tremendo, Golazo, gol, League, arsenal, Europa League, Crack | Valoración: 4.0/1